Unser Schulelternbeirat

Am 18. Oktober 2017 wurde an unserer Schule ein neuer Schulelternbeirat (SEB) gewählt. Er bleibt bis Herbst 2019 Ihr Ansprechpartner.

Von links nach rechts:

• Daniel Dreher (Tochter in der Klasse 2a und Sohn in der Klasse 4a)
  • Heike Bauer (im Sommer 2018 ausgeschieden)
  • Ralf Hainke – stellvertretender Vorsitzender des SEB (Sohn in der Klasse 3a)
  • Anke Steiner (Tochter in der Klasse 4d)
  • Sonja Hoffmann – Vorsitzende des SEB (Sohn in der Klasse 3c)
  • Barbara Verse (Sohn in der Klasse 3c)
  • Andreas May (Sohn in der Klasse 3b)
  • Stephanie Goebel (Tochter in der Klasse 3c)
  • Volker Mailänder (Tochter in der Klasse 4c)
  • Frank Dette (Tochter in der Klasse 2c)

Die Mitglieder des SEB trefffen sich alle 6-8 Wochen mit der Schulleitung, um die Erziehungs-und Unterrichtsangelegenheiten der Schule zu fördern und aktiv mitzugestalten. Derzeit beschäftigen wir uns intensiv mit Themen wie z.B.: Verbesserung der Verkehrssicherheit vor unserer Schule, Umgang mit Unterrichtsausfall/bessere Unterrichtsversorgung, Organisation eines neuen Elternvortrags, etc.

Zukünftig wollen wir Sie gerne ca. dreimal im Jahr mit einem Newsletter über Aktuelles aus der Elternbeiratsarbeit informieren. Diesen werden wir Ihnen über Ihre Klassenelternsprecher per Email zukommen lassen.

Sollten Sie Fragen, Wünsche, Anregungen zu unserer Arbeit bzw. aktuellen Themen haben, freuen wir uns über eine Nachricht von Ihnen an: hoffmann.sonja@gmx.de oder ralf.hainke@gmx.de

Der neue SEB

Weiterführende Informationen zum Thema Elternarbeit an Schulen in Rheinland-Pfalz finden Sie hier: https://eltern.bildung-rp.de/

Newsletter des SEB