Unser Schulelternbeirat

Der derzeitige SEB besteht aus 10 Eltern (5 Mitglieder/innen und 5 Vertreter/innen). Er ist für die Schuljahre 2019/20 und 2020/21 gewählt worden.

• Frau Grass (Vorsitzende) - Tochter in der 3b
  • Frau Staib (stv. Vorsitzende) - Tochter in der 1a und Sohn in der 2a
  • Herr Dreher - Tochter in der 3a
  • Herr May - Tochter in der 1c und Sohn in der 4b
  • Herr Dette - Tochter in der 3c
  • Frau Becker - Sohn in der 2b
  • Herr Dettmann - Sohn in der 3b
  • Frau Hartmann - Sohn in der 1b
  • Frau Barth - Sohn in der 1b
  • Frau Schau - Sohn in der 2c

Die Mitglieder des SEB trefffen sich alle 6-8 Wochen mit der Schulleitung, um die Erziehungs-und Unterrichtsangelegenheiten der Schule zu fördern und aktiv mitzugestalten. Derzeit beschäftigen wir uns intensiv mit Themen wie z.B.: Verbesserung der Verkehrssicherheit vor unserer Schule, Umgang mit Unterrichtsausfall/bessere Unterrichtsversorgung, Organisation eines neuen Elternvortrags, etc.

Zukünftig wollen wir Sie gerne ca. dreimal im Jahr mit einem Newsletter über Aktuelles aus der Elternbeiratsarbeit informieren. Diesen werden wir Ihnen über Ihre Klassenelternsprecher per Email zukommen lassen.

Sollten Sie Fragen, Wünsche, Anregungen zu unserer Arbeit bzw. aktuellen Themen haben, freuen wir uns über eine Nachricht von Ihnen an:

Der neue SEB

Weiterführende Informationen zum Thema Elternarbeit an Schulen in Rheinland-Pfalz finden Sie hier: https://eltern.bildung-rp.de/

Newsletter des SEB

newsletter-seb-3-2019.pdf (362.26 KB)